-
Alfa Pirneli 9.9
Original griechisches Pita-Brot, belegt mit Gyros vom Drehspieß, Tomatensoße, Olivenöl, Paprika, Tomaten, Käse und verfeinert mit Oregano - wahlweise auch rein vegetarisch zubereitet -
-
Zyprus-Teller 9.9
Original zypriotischer Halloumi mit Falafel, frischem gemischten Salat und Zaziki
-
Penne Fournou 9.9
Penne Rigatoni in feiner Metaxa-Soße mit Käse überbacken und frischem Salat
-
Traditionelle Moussaka 10.9
Traditioneller griechischer Auflauf auf Basis von Kartoffelscheiben, gegrillten Auberginen und Hackfleisch an feiner Béchamelsoße und frischem Salat - wahlweise auch rein vegetarisch zubereitet -
-
Souvláki 10.9
Zart gegrillter Schweinefleischspieß an feinem Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat
-
Rinderleber 10.9
Zart gegrillte Rinderleber an gerösteten Zwiebeln, feinem Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat
-
Gyros-Teller 10.9
Vom Drehspieß abgeschabtes Schweinefleisch mit Pommes frites, Zaziki und frischem Salat
-
Club Gyros 11.9
Original griechisches Pita-Brot mit Gyros vom Drehspieß, Tomatenscheiben, Käse, Pommes frites und Zaziki
-
Gyros Fournou 11.9
Vom Drehspieß abgeschabtes Schweinefleisch in feiner Metaxa-Soße mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und frischem Salat
-
Gyros-Pfanne 11.9
Vom Drehspieß abgeschabtes Schweinefleisch mit verschiedenen Käsesorten in feiner Käse-Sahne-Soße an feinem Basmatireis und frischem Salat
-
Bifteki 11.9
Mit Feta- und Edamer-Käse gefülltes Hacksteak an feinem Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat
-
Santorini Teller 12.9
Gyros, Leber und Souvláki mit Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat
-
Samos Teller 13.9
Gyros, Soutzoukakia und Souvláki mit Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat
-
Rhodos Pfanne 14.5
Schweinefilet in hausgemachter Metaxa-Soße mit Basmatireis und frischem Salat
-
Surf & Turf auf griechisch 14.5
Klassischer Gyros vom Drehspieß trifft auf frische Baby Calamari vom Grill oder wahlweise aus der Pfanne an feinem Basmatireis, Zaziki und frischem Salat
-
Lachsfilet 14.9
Frisches Lachsfilet vom Grill, 150 g, an feinem Basmatireis, Spinat, Tarama und frischem Salat
Auf Wunsch können alle Beilagen der Mittagskarte Ihren Wünschen entsprechend angepasst werden.
Wir empfehlen z.B. unsere leckeren Knoblauchkartoffeln, Bratkartoffeln, feinen Basmatireis, Grüne Bohnen oder Gigantes, auch Feuerbohnen genannt.