• Alfa Pirneli 9.9

    Original griechisches Pita-Brot, belegt mit Gyros vom Drehspieß, Tomatensoße, Olivenöl, Paprika, Tomaten, Käse und verfeinert mit Oregano - wahlweise auch rein vegetarisch zubereitet -

  • Zyprus-Teller 10.9

    Original zypriotischer Halloumi mit Falafel, frischem gemischten Salat und Zaziki

  • Penne Fournou 10.9

    Penne Rigatoni in feiner Metaxa-Soße mit Käse überbacken und frischem Salat

  • Traditionelle Moussaka 12.9

    Traditioneller griechischer Auflauf auf Basis von Kartoffelscheiben, gegrillten Auberginen und Hackfleisch an feiner Béchamelsoße und frischem Salat - wahlweise auch rein vegetarisch zubereitet -

  • Souvláki 11.9

    Zart gegrillter Schweinefleischspieß an feinem Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat

  • Rinderleber 11.9

    Zart gegrillte Rinderleber an gerösteten Zwiebeln, feinem Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat

  • Gyros-Teller 11.9

    Vom Drehspieß abgeschabtes Schweinefleisch mit Pommes frites, Zaziki und frischem Salat

  • Club Gyros 12.5

    Original griechisches Pita-Brot mit Gyros vom Drehspieß, Tomatenscheiben, Käse, Pommes frites und Zaziki

  • Gyros Fournou 12.9

    Vom Drehspieß abgeschabtes Schweinefleisch in feiner Metaxa-Soße mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und frischem Salat

  • Gyros-Pfanne 12.9

    Vom Drehspieß abgeschabtes Schweinefleisch mit verschiedenen Käsesorten in feiner Käse-Sahne-Soße an feinem Basmatireis und frischem Salat

  • Bifteki 12.9

    Mit Feta- und Edamer-Käse gefülltes Hacksteak an feinem Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat

  • Santorini Teller 13.9

    Gyros, Leber und Souvláki mit Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat

  • Samos Teller 14.9

    Gyros, Soutzoukakia und Souvláki mit Tomatenreis, Zaziki und frischem Salat

  • Rhodos Pfanne 15.5

    Schweinefilet in hausgemachter Metaxa-Soße mit Basmatireis und frischem Salat

  • Surf & Turf auf griechisch 14.9

    Klassischer Gyros vom Drehspieß trifft auf frische Baby Calamari vom Grill oder wahlweise aus der Pfanne an feinem Basmatireis, Zaziki und frischem Salat

  • Lachsfilet 17.9

    Frisches Lachsfilet vom Grill, 150 g, an feinem Basmatireis, Spinat, Tarama und frischem Salat

Auf Wunsch können alle Beilagen der Mittagskarte Ihren Wünschen entsprechend angepasst werden.
Wir empfehlen z.B. unsere leckeren Knoblauchkartoffeln, Bratkartoffeln, feinen Basmatireis, Grüne Bohnen oder Gigantes, auch Feuerbohnen genannt.